Яблоня

все мы как яблоня.отдельно клетка-не жива.
миллионы этих клеток-зеленистая листва.
есть и клетки раковые-те,что любят лишь себя.
а посмотришь-как другие...как зелёная листва.
если клеток этих много:яблоня-не дерево
иль срубать такое надо,иль лечить как следует.
а лекарства едкие-древу не по нраву.
или смерь иль жизнь-мы сами выбираем.
смерть-то муки вечные,что в огне сгорают.
или смерть иль жизнь.мы вибираем сами

написано в 13 лет)


Рецензии