Что может женщина?

 Что может женщина?- Поверьте
Она сумеет все, что сможет и мужчина.
Захочет - остановит ветер...
Наверно скажете, что это чертовщина?

Не соглашусь я с вами, знаю точно,
Что прав я в этом. На все сто...
Скажите мне, коль женщина захочет
- Ее остановить сумеет разве кто!??

Не прав я в этом? Кто докажет?
В истории примеры есть. И как
Вы объясните. Кто мне скажет
- Чем наши женщины слабее Жанны Д, Арк?

*27.06.2012 Л. Болотов


Рецензии