Не забывай

Не забывай меня, не надо,
Желанью, память не подвластна.
Не забывай меня, не надо,
Жизнь без меня как ад ужасна.
Не забывай меня вовеки,
Ведь встреча наша не напрасна.
Я знаю, не текут вспять реки,
Но жизнь ведь без меня ужасна.
Не забывай меня, подумай,
Знай, память в нашей жизни ясна.
Забыть захочешь, передумай,
Жизнь без меня, поверь, несчастна.
Не забывай меня, не стоит,
Попытка, как всегда, напрасна.
Забвенье, память не устроит,
Жизнь без меня, горька, несчастна.
Не забывай меня, ты всё же,
Знай, к сердцу боль не безучастна.
Огонь в груди, мороз по коже,
Любовь горька, но как прекрасна.

22/06-2012г


Рецензии