Послание Учителя
Мразь и грязь по всей планете,
Вы увязли в этом, дети.
Всё летит ко всем чертям,
Не помочь нам больше вам.
Вам бы всем сейчас за дело
Взяться дружно, взяться смело,
Ну, а вы, как лебедь, рак и щука
Тянет, кто куда, и не звука.
Нам хотелось бы побольше
Вас отправить к Богу в рай,
Ну, а вы сидите, жмётесь,
И вас только ублажай.
Не бывает ведь такого,
Что за вас решать должны,
Брать все тяготы земные
Из планет других родные
Неизвестной вам страны.
Дети наши, до сих пор сидите вы,
И в потёмках вязких, жутких
Не уходите из тьмы.
Неужели всем вам мило
Жить в невежестве таком,
Чтоб ещё веками смерти
Не увидеть Отчий дом?
Возвратиться в то созвездье,
Где так долго ждут детей,
И уйти от власти тлена
К милой Матушке своей.
А она - Природа ваша,
Уж давно зовёт и ждёт,
Что на старт взойдёте вы
И отправитесь в полёт.
В тот поток Вселенной
Вихрем вы войдёте навсегда,
И не тронут боль и горе
Вас совсем уж никогда.
Что ж вы делаете, люди?
До каких же пор во сне
Всё ходить в дремучей стуже
Собираетесь в толпе.
Ведь толпа в своей основе
Минус всем всегда несёт,
Коль в душе холодный ветер,
Не собраться вам в полёт.
Только жар Любви Великой
Воскресит, поднимет вновь
Человека к жизни новой,
Поведёт вслед за собой.
Мы желаем, дети наши,
Чтоб побольше жар огня
Охватил бы души ваши,
Чтоб познали вы себя.
Я люблю вас и стараюсь,
Чтоб пришли те времена,
От которых в сердце вашем
Вечно зацветёт Весна.
И молю о том вас всех,
Чтоб прошли вы тот рубеж,
За которым Свет горит,
Счастье лета подарит.
Для того вы потрудитесь,
Неужель не для чего
Вы совсем уж не годитесь.
Мы не верим, всё ж надеемся на вас,
Что в душе луч света не погас.
До свиданья, дети наши.
Мы в посланье этом
Постарались убедить вас,
Вслушаться в свой глас.
Он давно кричит, зовёт,
Звать к себе не устаёт,
Вы прислушайтесь к нему,
Не давайте места злу.
Учитель
Свидетельство о публикации №112062709728