Признание в любви

НЕБО СЕГОДНЯ В ОБЛАКАХ И ТУЧАХ,ДРУГ НА ДРУГА НЕ ПОХОЖИХ,
ЭТОТ МИР НАМ ПОРЯДКОМ НАСКУЧИЛ, СЧИТАЕТ ТОЛПА СЛУЧАЙНЫХ ПРОХОЖИХ!
И ПОД НОГИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯТ,ИХ ЗА ЭТО РУГАТЬ НЕ НАДО,
ПРОХОДЯТ МИМО,А КАЖЕТСЯ-ТАК РЯДОМ!

А ТАМ, НА ПЫЛЬНОЙ ДОРОГЕ,
        У ЗАВЕТНОГО ДВОРА-
        ПРЕДСТАВЛЕНЫ ПРОСТЫЕ, ТРЕПЕТНЫЕ СТРОКИ-
        ТОЙ, К К КОМУ ЛЕЖИТ ДУША!
 
               
МЫСЛИ СЕГОДНЯ, О СВЕТЛОМ И ХОРОШЕМ,В ОЖИДАНИИ КАКОГО-ТО ЧУДА,
ДАЙ БОГ, СЕГОДНЯ ВЫЙТИ СМОЖЕТ,И ОНИ НЕ МНОГО-ВМЕСТЕ ПОБУДУТ!
ЕГО ВСЕ ЗА НЕЮ ОТПРАВЛЯЛИ,А ОН ВЛЮБЛЯЛСЯ-КАЖДУЮ МИНУТУ!
ДРУЗЬЯ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ,(ВСЕ ШЛО ПО РАННЕ РАЗРАБОТАННОМУ ПЛАНУ)
ВЕДЬ ЕСЛИ ЕСТЬ БЛАГОРОДНЫЙ СУДАРЬ,ДОЛЖНА БЫТЬ И ПРЕКРАСНАЯ ДАМА!

А ТАМ, НА ПЫЛЬНОЙ ДОРОГЕ,
        У ЗАВЕТНОГО ДВОРА-
        ПРЕДСТАВЛЕНЫ ПРОСТЫЕ, ТРЕПЕТНЫЕ СТРОКИ-
        ТОЙ, К К КОМУ ЛЕЖИТ ДУША!
 


Рецензии