Монолог девушки

*Снова кое-что из старенького. Стихотворению пара лет уже, наверно.

Играю не по правилам
И поплачусь за это очень скоро.
Я не люблю его, он мне не нравится,
Но что же, что же?
Ведь не раскрыт секрет пока,
А мне те отношения не в тягость.
Пока не вяну я,
Пускай мне будут в радость
Прогулки вечером при свете фонарей,
Прохлада рук замерзших, все его слова.
Пусть не люблю его, но все же не одна.
Как чистый лист – один в один.
Так в чем проблема?
Пусть он испишет этот лист,
Внизу поставит свое имя.


Рецензии