Тайну сердце - охраняет!
От которой сердце - томится.
Хранит заветные - богатсва,
Только во сне, нам может - сниться!
Она не может дать - ответа,
Хранит в глубине души - секрет.
Может быть, вроде амулета
Носят, в тайном месте, с давних лет?
Живём мы часто - беспокоясь,
Иногда жертвуя и греша.
Тайна, ты нашей души - совесть,
Голоса внутреннего - душа?
Тайну сердце - охраняет,
Наш ангелоподобный - секрет!
Как разгадают - потеряет
Таинственность силы - амулет.
Свидетельство о публикации №112062709612
мы её храним
она словно души глас
я с ней, непобедим
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 28.06.2012 11:43 Заявить о нарушении