Мы так слепы
Едва слышна нам пасынкам, о Боже!
И сколько б ночь не сбрасывала кожу –
На небе в бледном платьице луна.
Мы так слепы* - не выверен наш шаг...
И где-то, полагаясь лишь на чувства,
Вся наша жизнь похожа на искусство
Любить все то, с чем сблизилась душа.
2009 г.
Свидетельство о публикации №112062709591