Солнца скрылся прощальный луч

Солнца скрылся прощальный луч
Город в тихую ночь опустился,
Под покровом прозрачных туч
Им вдвоем почему-то не спится...

В мелкой комнате цвета лазури
Две души воедино слились,
Для него она слаще глазури,
Все мечты ее разом сбылись...

Время плавно замедлило ход,
Шанс на счастье им будто давая,
Звезды скрасят ночной небосвод,
Светит ярко луна золотая.

Воплотится все то, что хотели!
Они вместе на целую ночь...
Влажный след поцелуев на теле
Иные мысли прогонит прочь...

Сколько слов будет сказано тихо?
Сколько нежных и робких касаний?
Для них ночь промчится лихо
И разлука придет наказаньем...


Рецензии