Любимый лес

Когда иду я по родному лесу,
Где пахнет мятою трава,
Природа мне с любовью шепчет
Свои приветные слова.

Мой чудный лес необычаен,
Он как тогда красой горит.
Я по нему вдали скучаю,
И не могу никак забыть.

Я здесь душою отдыхаю
Среди берёз и тополей,
И что вернусь, не сомневаюсь,
Ведь сердцу нет его милей.


Рецензии