Безумие
И, возгордясь ночным огнем,
В нем гаснут рьяно и несчастно,
Став на стене пустым крестом.
Безумие дает свободу,
Оправдывая сотни слов
И мысли, глаз немую коду,
Хитросплетенье странных снов.
Безумие рождает вечность,
Испепеляя вновь и вновь.
Его губительная нежность
Сворачивает знаний кровь.
Безумие - бесплатный доктор.
Оно излечит от всего.
Стационар палаты темной
Ждет в мире только одного.
Безумие - смешная сказка
Для умирающих умов.
За ним в ночи не слышно лязга
Сковавших разум наш оков.
Поставь на место свои краски
И не рисуй. Здесь нет холста.
Безумие глотает жадность
С пустынь прожженного листа.
Свидетельство о публикации №112062709544