Я верю-себе

Всё твоё окружение ищет любовь через руки и ласку.
В похоронку шифруя душевную слабость и боль.
Я не верю тем гениям, что через строки диктаторской скважни
Пулемётами слёз уверяют к разделу надежды от слов.
Не согласна я с мнением самого близкого друга.
Не согласна с настойчивой мыслью во сне.
Свою жизнь, каждый выбор и шаг доверяю с уютом
Только той девушке, что ночами и днями танцует во мне.


Рецензии