Вот и встретились два одиночества
Друг для друга нет ближе людей.
Несмотря на все злые пророчества,
Повстречались они без затей.
А когда на просторах космических
Повстречаются он и она,
Наступает сезон эмпатический.
Тот сезон называют весна.
И для двух душ любовь - это творчество,
Это благо - прекраснее нет.
Пусть наступит весна и для общества
И внесёт в это общество свет.
Свидетельство о публикации №112062709512