Иногда, когда беда, мы ищем Бога, ненадолго

Иногда,
           когда беда,
                мы ищем Бога,
                ненадолго...
Ты простужен
              – есть  лекарство,
                когда нужно,
                так удобно.
А потом
                Неблагодарно
                забываем
                о подарках,
И уходим
            на дороги,
                где мы заняты
                по горло,
К тем,
          кто дорог,и
                кто кормит...
И на этих
             на дорогах
                забываем
                мы про Бога...

Забываем, но надолго ль?


Рецензии