Очень люблю этот стих

Обними так как прежде
Ты лишил меня силы воли
Я уже растворяюсь в надежде
И не чувствую больше боли

Мои мысли как птицы летят
Мы с тобой растворились в ночи
Мои губы твои хотят
О мире большом молчи

Нам не важно что будет дальше
Сейчас наслаждаясь тобой
Мы сделаем это как раньше
А потом я пойду домой

Я хочу чтоб лицо мое ты не забыл
О тебе лишь буду мечтать
Где бы ты ни был и с кем бы ты не был
Я всегда тебя буду ждать


Рецензии