Сахар

Много сахара в слезах истории,
Появляется в будничный миг,
И далекий охрипший мой крик
Превращается в прах в крематорие.
В нем сжигаем суровые строки,
Из зеркал что в пыли и крови,
В них лишь призраки, как ни зови
Не вернуть голоса. Мы не боги.
Только память как сладенький чай,
Возвращается к ужину после
Недоеденных свечек, лишь возле
Безымянных могил красен май.


Рецензии