Было дело

Всем телом примкну я к тебе в темноте
Душа запылала в этом страстном огне
Твои губы скользят все ниже и ниже
Сердце бешено скачет, а дыхание тише...

Твои руки скользят вдоль бедер моих
Это время и место для нас лишь двоих!
Прими мое тело в объятья свои
И отдайся порыву развратной ночи

Бьется бешенно пульс, я сгораю в желанье
Не важно, какое нас ждет наказанье...


Рецензии