Песня
Я хотел бы признаться тебе в любви,
Я хотел бы прочитать тебе свои стихи,
Те, что были написаны для тебя,
Но ты уже, ты уже давно не одна.
Он, я знаю, безумно, безумно богат,
Бриллиантами осыплет с макушки до пят,
В рестораны водить будет и в театр
И машину подарит и не одну,
Только я никак что-то не пойму…
Почему при всем богатстве безумном его
И широких горизонтах перед тобой
Ты печально вздыхаешь при виде меня,
И в глазах твоих читаю:
«Лучше была бы я
Сейчас одна…».
Я, конечно, далеко не так богат,
Миллиардов не имею на швейцарских счетах,
Но на кольца и на шубу тебе скоплю.
Ты же знаешь, безумно тебя люблю.
Так бросай же скорей своего богача!
У подъезда в такси буду ждать я тебя.
Я согрею тебя любви теплом.
Обещаю, ты не будешь жалеть ни о чем.
Но!..
К сожаленью, это только пустые мечты,
И меня не замечаешь, проходя мимо, ты,
Но я знаю, однажды изменится все
И я подарю с бриллиантом кольцо.
Только вот моей избранницей будешь не ты.
Пусть богач твой дарит дальше тебе цветы!
Я надеюсь, поймешь, дорогая тогда,
Какой дурочкой была,
Ты была всегда.
А пока что я буду писать стихи,
И однажды прославят меня они,
А ты поклонницей первой станешь моей,
Но вот возлюбленной не будешь,
Не будешь уже!
Свидетельство о публикации №112062709430