Дважды МЫ

Я не поворачиваюсь, у меня есть настоящее.
И мы немного дружно избегаем ссор.
У обоих страхи. У двоих рисует гаджетом
Черный кот круги из диких псов.

Мы тоскливы. Любим скрыть молчание.
Пополам комкая ревность из углов.
Удивительно внимательны к бумажникам..
По простому добродушные без слов)

Только будущее верим для спасения!
Сочиняем на двоих свои мечты.
Равнодушные ко взглядам, чужим мнениям.
__________
Нам под счастьем расцелованные сны.


Рецензии
восхитительно!

Лиза Радуга   27.06.2012 02:41     Заявить о нарушении
безумно приятно за мнение!)

Ангелина Кауфман   27.06.2012 11:49   Заявить о нарушении