Любимый мой

Прости меня я не смогла забыть
Твою улыбку и твои глаза
Я продолжаю так любить
Вот снова по щеке слеза

Когда я вижу облик твой
И чувствую на теле рук касанье
Хочу сказать "ты снова мой"
Но одиночество мне станет наказаньем

И все отдам, я душу до конца терзаю
Мечтами где со мной любимый мой
Я чувства всек тебе признаю
Побудь со мной, о мой герой

Ты скажешь "милая моя", увы, не мне
Но ждать тебя я все равно не перестану
Я буду видеть тебя в каждом сне
В мечтах сових пожизненно застряну

Я лишь твоя! Запомни это
Не нужен мне никто другой
И даже если далеко я буду гдето
Я мысленно с тобой, любимый мой


Рецензии