Зачем

Зачем о Господи
Ты дал
Моей душе родиться.
Чтоб мучатся
И злится.
Иль снова возродиться.
Над грешною землей.
О Господи!
Я преклоняюсь
Пред тобой.
Все замыслы
Твоих творений
Мне так,
Неведомы.
И нет мне
В этом
Праведном пути
Твоих желаний.
Господи прости.
Я рада бы
Все искупить
Перед тобой.
Но падший ангел
С грешною душой,
Стоит перед тобой.
Что я должна
Произнести
чтоб искупить
Перед тобой
Дела свои.


Рецензии