нет

эти земли вертятся , крутятся.
и не только они.
с утра
моё горло и гланды простудятся,
но не стихи.

послушай,
 плохиш в кожаной рваной куртке,
я буду делать тебе супы
и даже печь утку под грушей,
только не уходи


Рецензии