И помимо прочего

И помимо прочего

Не знаем точно

Что происходит

Когда свет идёт

От одной точки к другой

А  если двигаться

Со скоростью света

То и вовсе

проблема

Абсолютного движения

Наивна как любая

Горная вершина

Под самолётом

У самого его крыла

Но если так

То что такое тогда среда

Где скорость волн

В зависимости прочной

А про источник звука

Речи нет и вовсе

Всё дело в том

Что движемся мы

Относительно какой то

Точки


Рецензии