Все наяву
В моей душе звенит капель
И эту злую и свирепую метель
Она разгонит. В сердце будет теплота.
Я верю! Нет, я знаю!, что прийдет она!
И всех и вся разбудит, оживит.
И соловьем уж запоет душа!
От пения холодный расколется гранит!
Любовь меня хранит! Любовью я живу!
И сердце больше не молчит.
Это не сон: все наяву.
Свидетельство о публикации №112062709377