Крещенье
В вечер под Крещенье все гадать принялись,
И прожить хотели годы, не печалясь.
Но не в силах вы изменить событий ход,
Будет всё же так, как хочет Бог.
Он один лишь знает, что сулит вам жизнь,
Без прекрас и выдумки будете служить.
Все победы ваши - радость для Него,
Все невзгоды ваши - слёзы для Него.
И в гаданьях не пытайтесь жизнь свою узнать,
А живите так, чтобы не пришлось гадать.
В чистоте держите мысли ваши и слова,
Вот тогда болеть не будут тело, голова.
Лучше в вечерок крещенский спойте, попляшите,
Радости, Любви, Добру двери отворите.
И Креститель-Предтече, как Христа тогда,
Окрестит уж с Неба вас, и уйдёт беда.
Будьте счастливы вы все на века вперёд,
Пусть спокойным, радостным будет этот год,
Ведь Мы с вами, дети наши, во все времена,
И поверьте, в сердце ваше вновь придёт Весна.
Будете здоровы, молоды, стройны,
И страна Великая будет, как и вы.
Не гонитесь за удачей, отрицанием полны,
А живите в Вере Божьей, как и Мы.
Ваши Братья
Свидетельство о публикации №112062709375