Мой необычный тайный мир

Я знаю слишком мало слов
Чтоб выразить все то, что я храню на сердце
Любимый мой ночной покров
Как ключ от подсознанья дверцы

Когда покинет солнца свет
Пространство дома моего
В мечтах на все найду ответ
В них не пущу я никого

Мой необычный тайный мир
Он полон самых ярких красок
Там лишь удача - мой кумир
Я не любитель грустных сказок

Мой мир хранит так много ощущений
От ненависти с самой грубой болью
До дрожи от мужских прикосновений
Я чувства все пущу на волю

Спокойствие я нахожу в стихах
Как будто часть от сердца отрывая
Выкладываю мир мой на листах
Неосторожно душу открывая

Во мне есть что-то странное наверно
В своих я мыслях без конца живу
Плевать на всех, кто смотрит как-то скверно
А остальных за интерес благодарю


Рецензии