В День Ангела подруги
Своим дыханьем ты согрела розы,
Твой день совпал с гаданием "Весны",
Когда загадывают счастья сны.
И вот ты паришь: легко и свободно,
Твой стиль - это грация, всё очень модно,
С улыбкой счастливой по жизни шагаешь,
Не в будни, а в праздники дни превращаешь.
А гордость твоя - это взрослая дочь,
Подолгу вы шепчетесь в тихую ночь,
Все трудности, радости делите вместе,
Ведь жизненный опыт так нужен невесте!
Твои глаза тепло излучают,
Лицо улыбка озаряет,
Ты не грустишь, ну... самую малость,
И всем приносишь только радость!
Смотреть на тебя - одно удовольствие!
Эликсир жизни - никакого спокойствия.
Желаем c улыбкой День Ангела встретить
И в новой квартире новоселье отметить!
Свидетельство о публикации №112062709359