Словно ночь
слова от тебя уж не дождался,
или обретая два крыла,
в небо за тобою я погнался.
Спрашивать не буду как же ты,
время проводила дни и ночи,
мне твоей любви не знаешь ты,
не хватает очень сильно очень.
Спрашивать не в силах у тебя,
тайною ты вновь огородилась,
тайною хорошая моя ,
словно ночь опять ты ей укрылась.
Свидетельство о публикации №112062709294
Летнего вам настроения и солнышка
Эльфийская Лисена 28.06.2012 18:44 Заявить о нарушении