Без меня

Как ты долго уже без меня:
Пару жизней, а может быть, судеб,
Я шепчу лишь, тревогу тая:
"Счастье точно когда-нибудь будет!"

Далеко же ты как от меня:
Пару раз до Земли - не точно,
Я ловлю, отпускаю, шутя,
Улыбаясь, тихонько - "да брось ты!"

Как ты холоден там, без меня,
Словно ветер, гуляющий в осень,
Говорю, я смеясь, в перерывах дождя:
"Так скучаю!Ну, правда!Очень!"

Одинок же ты как без меня:
День за днем. Да и те не прочно.
Только маски срывая с лица,
Промолчу. Не любила. Точка.


Рецензии