Жизнь

Мои руки связали узлами
И душа моя громко кричит,
Двери жизни закрыты замками,
Сердце ранено – сильно болит…

Сила души и намеренье,
Ставит мне выбор судьбы,
Порваны нити доверия,
Стихли все звуки мольбы.

Солнце мое не возвысилось,
Стали померкшими дни,
Время любви померещилось,
Сядет душа у тени.

Мысли глаголят страдание,
Скованы страхом глаза,
Так бесконечно молчание
Что покатилась слеза.

Крылья ангела не сломаны.
Свет горит в тоннеле до конца,
Ленты старта жизни сорваны,
Но за маской нет лица.


Рецензии