Четыре бабушки

Бабушка злая на печке сидит,
Добрая бабушка тесто месит,
Умная бабушка книжки читает,
Веселая бабушка в прятки играет.
Бабушку злую я очень боюсь.
С доброю бабушкой много смеюсь.
Умная бабушка мне надоела,
Веселая бабушка-вот это дело!


Рецензии