Я даже не знаю о чём писать?
Мне кажется, мысли иссякли...
Но снова и снова, опять и опять
Меня что-то рвёт на части.
И боль эта чёрным кровавым цветком
Моё обживает тело.
Нажрусь я, наверно. И всё - нипочём.
(Я этого не хотела!)
Бухая, идущая вникуда,
Я всем вам кажусь ужасною...
Но, вам ли, людишки, судить меня?
Вы сами ненастоящие!
27. 06. 12
Свидетельство о публикации №112062709136