Бабушка Люда

Бабушка Люда на свете живет.
Бабушка Люда песни поет,
О море, о лете, зиме и весне,
О том, что ей снится в доверчивом сне.
Она все мечтает о новой машине,
О той, что на стенке висит на картине.
Конечно, машину ведь можно купить,
Но надо сначала деньжат накопить.


Рецензии