Raphael. Con los brazos abiertos. С распростёртыми
CON LOS BRAZOS ABIERTOS.
С РАСПРОСТЁРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ.
( Raphael / Рафаэль. 1964 )
Прослушать :
https://www.youtube.com/watch?v=2Zg-lnDNrLk
***
Являешься в мечтах ты,
Как наяву, ко мне.
Ты поняла однажды,
Что любовь моя – тебе.
Распростёрты объятья, дорогая,
Каждый миг, ты увидишь, жду тебя я.
С тобой в грёзах витал я,
И ты прийти обещала,
Чтоб остаться со мной
И дарить мне любовь.
Распростёрты объятья, ожидаю,
Как люблю – сотни раз я повторяю.
Уже идёшь, вижу ясно,
И приносишь мне счастье,
Свет любви разожгла
И блаженство дала.
Распростёрты объятья, я встречаю,
И совьём мы гнездо нам, как мечтаю.
Душой открыт для тебя я,
Живу, тебя обожая,
Милость Божья хранит
Нам любовь – для двоих.
Душою всей – для тебя я,
Живe, тебя обожая,
Милость Божья хранит
Нам любовь – для нас двоих…
* * *
( J.Capell )
En suen`os yo te he visto
Que vienes hacia mi,
Al fin has comprendido
Que mi amor es para ti.
Con los brazos abiertos, vida mia,
Me allaras esperando cada dia.
He son`ado contigo
Y me has dicho que vienes
A quedar junto a mi
Y tu amor me daras.
Con los brazos abiertos yo te espero
Y mil veces repito que te quiero.
Ya te veo que llegas
A traerme la dicha,
El amor hecho luz
Y la felicidad.
Con los brazos abiertos te recibo
Y los dos formaremos nuestro nido.
Mi alma entera he de darte,
Vivo para adorarte,
Y el buen Dios velara
Por los dos nuestro amor.
Mi alma entera he de darte,
Vivo para adorarte,
Y el buen Dios velara
Por los dos nuestro amor.
Свидетельство о публикации №112062709093