В красоте твоей волшебство

В красоте твоей волшебство.


В красоте твоей волшебство,
перемешаны с красками лета,
запах нежной фиалки в ночи,
будоражит кровь,нежное тело.



Я пленен взглядом длинных ресниц,
и стрелой поражен прямо в сердце,
ты спаси, утоли,мою боль,
что на сердце, в душе, словно рана.




Не спешу, подожду, позовешь,
лето спелое в полном разгаре,
напоила  меня волшебством,
и, я будто бы, в пьяном угаре!


Рецензии
Красиво,Владимир!!!! Само название стиха уже чарует. Спасибо!!!

Оксана Леонова   02.07.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.