***
Они внушают мне то, от чего не лечат.
Не лечат врачи, не помогут знакомые,
Спасают лишь песни мои негромкие.
Это снова я и Вы в моем стерео,
Передо мной лишь цитатами стелетесь,
Все умрут, а я останусь в памяти,
Как и мои стихи здесь пальцами усталыми..
Свидетельство о публикации №112062700907