Скорей бы Москва..!

Целых семнадцать ночей ожидания
И семнадцать ночей отчуждения -
Но время быстрее течь не заставишь ведь,
Остается ждать - и не снять напряжения.
Сны мои которую ночь уж подводят -
Все предательски звенит тишина.
Схожу с ума. Я горю, я на взводе,
В мыслях бьется: "Скорей бы Москва..!",
Пульсар Вела по венам отстукивает -
Висцеральный галлюциноз. Приехали.
Прихоз крадется за тенью и звуками.
Стоп. Не свихнусь. Ради тебя. Поверить бы... 

*Моей Севе


Рецензии