Хозяюшка
Нам нравится здесь попивать это зелье,
Всегда есть что выпить, и есть что поесть,
Ей некогда бедной даже присесть!
Хлопочет всегда, не отдыхает,
Гостей желанных принимает.
Приветливая, доброжелательная,
Такая нежная и привлекательная!
Уютно, тепло и красиво,
Хозяюшке милой мы скажем "СПАСИБО!"
Цветы в моём саду.
Свидетельство о публикации №112062709042
Спасибо дорогой хозяюшке за красоту уют и прекрасное настроение!!!
Александр Басейн 16.02.2019 23:45 Заявить о нарушении
Раиса Киевская 17.02.2019 11:19 Заявить о нарушении