Тебе я посвящаю стих

Тебе я посвящаю стих,
Ты знаешь это.
Любовь бывает для двоих,
На всю планету.
И я дарю тебе слова
Любви сердечной,
Пойми мой друг, любовь жива
И бесконечна.

Закат погас, спустилась ночь,
Луна сияет.
Часы, минуты бегут прочь
И улетают.
И встречи наши в тьме ночной,
Свиданий вехи.
Соединяют нас с тобой
Любви утехи.

Смотри, зарёй горит Восток,
Уже светает.
Любовь, как сладостный цветок
Благоухает.
И мы запомним её вкус,
Все это знают.
Её призыв, её искус
Не забывают…


Рецензии