Где ты был?

Где ты был, скажи мне, где ты был?
Без тебя цветы завяли, чай остыл.
Без тебя не светят звезды, не встает луна,
Без тебя и на гитаре лопнула струна.
Без тебя на сердце ветер, дождь рекой.
Без тебя весь мир огромный стал пустой.

Почему ты не писал и не звонил?
Неужели про принцессу в башне позабыл?
А когда-то обещал её спасти
И от всех обид, печалей унести.

А принцесса плакала, скучала и ждала.
И поверить в расставание не могла.
И надежды луч спрятала в душе.
И о встрече не надеялась уже.
Ну, а ты вдруг появился, не забыл.
Где ты был так долго, где ты был?


Рецензии
Просто летал от звезды к звезде искал свой краешек счастья и...не нашел..

Дмитрий Коротких   18.10.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.