Развенчанный своей дорогой...

Развенчанный своей дорогой,
Познавший одиночества красу,
К себе я вновь довольно строгий,
И дальше крест свой понесу.

Твоим касанием задетый,
До потаенных глав души,
Перед собой опять смиренный,
И убегаю от судьбы.

Не верю я в ее проказы,
Доверчив к выбору пути,
Кляну себя... Себя заразу.
Прости... Но мне пора идти.

Лишь память заберу с собою,
О тихих, милых вечерах -
Как жил, дышал тогда тобою!
Как искренность искал в мечтах!


Рецензии