Где Ты

Где Ты...?
Единственный...мой...
Я устала...
Надеяться...ждать...
Я устала...
Быть не с Тобой...
Ночами и днями...
Только мечтать...

Уходят...все лучшие года...
И непоколебимая,когда-то Вера...
Я встречу ли Тебя...когда...
Мой самый лучший,самый смелый...

Любить Тебя...
И больше ничего...
Уже не надо...
В этой жизни...
Всё остальное
Бог зачтёт...
Любовь моя...
Зову...откликнись...


Рецензии