Предчувствие

Будет горе от ума,
Будет снег, и будут слёзы,
Будет сладкая зима,
И плевать на все морозы,

Потому что (быть весне!)
Кареглазо и серьёзно
Ходит солнце по земле -
И цветут на сердце розы.


Рецензии