Немножечко дождя

Я перестал надеяться на чудо,
И в свете угасающего дня
Я вышел в никуда из ниоткуда,
И попросил немножечко дождя.

И небеса, моей напившись грустью,
Закат укрыли мутной пеленой.
Тропою в детство стало перепутье,
Когда природа плакала со мной.

И наши капли хрусталём звенели,
Напоминая беззаботный смех
Мальчишек тех, которые хотели
Дождя не от тоски, а для потех.


Рецензии