Когда в одно приданное срослось

В придачу к красоте - даровано коварство
В тебе оно сполна отозвалось!
Тут не захочешь и пол царства
Когда в одно приданное срослось.

Но я не принц из доброй сказки,
А пастушок с характером лугов.
Посланник ,нежности и ласки
Противник вида всякого оков.

Ты суд  по своему вершила!
Сердца любовников круша,
Твоё нагое тело - лживо
Как впрочем и твоя душа.

С иллюзией добра пора расстаться,
Натуру скальпелем двоя.
За всё ,то зло тебе воздаться,
Такой же ложью, как твоя.


Рецензии