Период

Умереть
Под разрывы сердечные,
Тихим воем развеяться в прах.
Беспредельность, забитая мыслями.
Всем возможностям мера -
Страх.
Умереть под распадом сомнения,
Быть не тем, кто знаком с тишиной.
Лицемерием сделана эта связь.
Эта чёрная метка -
Боль.
Под давлением бегством гонимая
Половиною званная та
Неосознанно-неумолимая
Не-мечта
Убивала.
Убивает.
Убьёт.
Уйдёт.
У всего есть период распада,
И с годами он не растёт.

27.06.2012


Рецензии