Слова не прячу по карманам

Слова не прячу по карманам,
И с выводами не спешу!
Любовью много-  писано романов
Но я романов не пишу.

Мне дар иной дарован свыше,
Короткой рифмой резать лист.
Ну что с того что прозы выше?
Ну, что с того что эгоист!?

Любой  цинизм-  не заменить слепой манерой
Мне к замечаниям не привыкать.
Мораль - как  вечно ноющую стерву.
Поэту заменили простынь да кровать.

Я не стесняюсь крепких выражений!
И фобией , не разу не страдал.
Не перед кем не ползал на коленях,
Так кто же скажет мне ,что я вандал!?


Рецензии