Тьма опускает занавес...

Тьма опускает занавес.
Беглый изгиб бровей…
Что же – быть может, стану без
Вас я чуть-чуть живей.

Что же – быть может, сброшу я
Тяжких ошибок груз.
Что же – всего хорошего! –
Я уйти не боюсь!


Буслова Светлана,
11-12.05.2012 г.


Рецензии