Люблю

У меня для тебя
Пара слов и цветы.
Я хочу обрести,
Покой обрести.
Расскажи,расскажи
Как тебе без меня.
Не молчи,не молчи
Мне нужные твои слова.
У меня пара дней,
Я тяну на краю.
Приходи,приходи
Я ведь все еще люблю.
Отдаю все тебе
Все стихи и мечты,
Безвозвратно даю,
Потому что люблю.
Я люблю.
Я люблю.


Рецензии