Голос неразбуженный...

Голос неразбуженный
Где-то в глубине…
Ряженый мой, суженый –
Не придёшь ко мне.

Под ветрами едкими
Закалилась сталь.
Быть марионетками
Больше нам не жаль.

Не страдать без повода,
Не хранить обид…
Вам, пока вы молоды,
Неизвестен стыд…

Сердцу, если стерпится,
Станет всё равно.
Жизни-криговертицы
Странное кино…

Где-то там, дорогами
Огоньки горят…
Бедами, тревогами
Втягивают в ад

Душу-долготерпицу –
Дьявол или ум?
Расцветёт нелепица
В окруженьи дум,

Город-крепость каменный
В мире возведут,
Поиграем с Нами мы.
Вырваться из пут

Не сумеем, слабые
И лишимся сил.
Ах, ответил как бы я –
Если б кто спросил…

Голос неразбуженный
Где-то в глубине…
Ты… наверно… нужен мне,
Очень нужен мне…


Буслова Светлана,
12.05.2012 г.


Рецензии